Judo-Club Essen-Steele

Wer kann sich anmelden?

Alle, die Spaß an der Bewegung haben und sich gerne austoben. Wir freuen uns auf Mädchen und Jungen, die das 6. Lebensjahre vollendet haben, erwachsene Anfänger, Wiedereinsteiger oder Fortgeschrittene, egal ob mit oder ohne Handicap.

Wie kann man sich anmelden?

Nach dem kostenlosen Probetraining kann das Anmeldeformular beim Trainer abgeholt werden. Dies muss dann ausgefüllt und unterschrieben (evtl. Unterschrift der Eltern) zusammen mit der Aufnahmegebühr (Kontobeleg reicht) abgegeben werden.

Unsere Beiträge

Aufnahmegebühr:40,00 € einmalig (inkl. Judopass und erster Jahressichtmarke)
Kinder:9,50 € monatlich
Erwachsene:11,00 € monatlich

Zahlungsmodalitäten

Die Aufnahmegebühr ist durch eine Kopie der Einzahlungsquittung zu belegen oder in bar zu zahlen.

Die Beiträge sind am Quartalsanfang als Überweisung auf unser Konto zu entrichten oder in Ausnahmefällen während der Trainingszeiten in bar zu zahlen.

Wir nehmen nicht am Lastschriftverfahren teil.

Sollten Beiträge nicht fristgerecht gezahlt werden, behalten wir uns vor, das Mitglied bis zur Begleichung vom Training auszuschließen.

Kündigung

Satzungsgemäß kann 14 Tage vor Quartalsende in Schriftform gekündigt werden. Eine E-Mail können wir leider nicht akzeptieren.